منتدي ابناء الشهيده دميانه بقنا
اهلا بك عزيزى الزائر سلام المسيح معك مرحبا بك فى منتدى الشهيدة دميانة نرجو منك التسجيل بالمنتدى اذا كنت تحب ذلك وربنا يباركك
منتدي ابناء الشهيده دميانه بقنا
اهلا بك عزيزى الزائر سلام المسيح معك مرحبا بك فى منتدى الشهيدة دميانة نرجو منك التسجيل بالمنتدى اذا كنت تحب ذلك وربنا يباركك
منتدي ابناء الشهيده دميانه بقنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فرخه مشويه وبالهنا والشفا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرموره
مشرف الشهيده دميانه
مشرف الشهيده دميانه



المشاركات : 605
الانتساب : 10/06/2009

فرخه مشويه وبالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: فرخه مشويه وبالهنا والشفا   فرخه مشويه وبالهنا والشفا Emptyالسبت أكتوبر 31, 2009 10:05 pm



فرخه مشويه وبالهنا والشفا P-yemen7%20%282%29




المتطلبات بدون مقادير

دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير



فرخه مشويه وبالهنا والشفا 71403.imgcache



الطريقة:

قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا



فرخه مشويه وبالهنا والشفا 71404.imgcache



احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر



فرخه مشويه وبالهنا والشفا 71405.imgcache



و عند اللافخاد و الاوراك



فرخه مشويه وبالهنا والشفا 71406.imgcache



و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات



فرخه مشويه وبالهنا والشفا 71407.imgcache


قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود



فرخه مشويه وبالهنا والشفا 71408.imgcache


ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي



فرخه مشويه وبالهنا والشفا 71409.imgcache



ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها



فرخه مشويه وبالهنا والشفا 71410.imgcache



اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس



فرخه مشويه وبالهنا والشفا 71411.imgcache



و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..



فرخه مشويه وبالهنا والشفا 71412.imgcache



فرخه مشويه وبالهنا والشفا 71413.imgcache




تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة


فرخه مشويه وبالهنا والشفا 71414.imgcache




وبالعافيه

م ن ق و ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
elghost
مراقب الشهيده دميانه
مراقب الشهيده دميانه
elghost


الجنس : ذكر
المشاركات : 1461
تاريخ الميلاد : 10/11/1988
الانتساب : 29/09/2009
العمر : 35
الموقع : منتدي كنوز السماء
العمل/الترفيه : 'مدرب رياضي

فرخه مشويه وبالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: رد: فرخه مشويه وبالهنا والشفا   فرخه مشويه وبالهنا والشفا Emptyالثلاثاء ديسمبر 08, 2009 1:33 am

من الاخر انا جعان والدنيا صيام خلي الكلام ده علي العيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فرخه مشويه وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ابناء الشهيده دميانه بقنا  :: منتدى المرأه :: فن الطبخ-
انتقل الى:  

للتسجيل اضغط هـنـا لا تنسى المنتدى يحتاج الى تفعيل الاشتراك من ايميلك

منتديات كنوز السماء

منتدي الاسرة المسيحية     المنتدي الاخباري    المنتدي الكنسي    المنتدي التعليمي    منتدي الكتاب المقدس    منتدى الصوتيات و المرئيات     امنتدي البرمجيات والتكنولوجيا      منتدى الكتب    منتدى الصور المسيحية    المنتدي الطبي    منتدي الشهداء والقديسين وأباء الكنيسة    المنتدي العام الثقافي    منتدي البيت المسيحي